28 Jul 2012

Tema, widget dan aplikasi untuk Samsung Corby II

Banyak tema, widget dan aplikasi yang tersedia untuk Samsung Corby II
caranya pun simpel....
1. buka http://www.corby2downloads.com
2. pilih dan klik tema, widget atau aplikasi yang disukai
3. klik link download
4. Jika download melalui PC, maka kirim file2 yg tadi di download ke HP kamu melalui kabel data
5. Jika langsung di download di hp, maka langsung install saja
6. terakhir tinggal Jalankan tema, widget dan aplikasinya

Thanks for http://www.corby2downloads.com
Enjoy it!!!!!!!

9 komentar:

  1. gan, gma cara memperbaiki samsung corby II krna ter format.. thank, blas y gan,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan sy mau tanya nih
      emang gak apa2 pasang widget2 ini
      soalnya pas sy download trs sy mau pasang di hp sy nnti ada sebuah tulisan keluar dia bilang bisa membahayakan hp anda
      tolong bantu sy gan penjelasannya please

      Hapus
  2. wah, kalo terformat seperti itu, untuk mengembalikan data2.a cukup sulit gan
    tapi bisa di usahakan dengan apllikasi recovery..
    banyak kok d google. coba searcing gan

    BalasHapus
  3. corby 2 ga nyaman_nya di memory..kecil + ga bisa pake banyak aplikasi..padahal seru tuh..

    BalasHapus
  4. bener gan,,, memori internal cuma 26 mb
    ram cma dkit, g bisa banyak multitasking...
    sangat disayangkan...

    BalasHapus
  5. gan sy mau tanya nih
    emang gak apa2 pasang widget2 ini
    soalnya pas sy download trs sy mau pasang di hp sy nnti ada sebuah tulisan keluar dia bilang bisa membahayakan hp anda
    tolong bantu sy gan penjelasannya please

    BalasHapus
    Balasan
    1. g papa gan, ane make widget2 tersebut gak masalah kok

      Untuk peringatan yang agan liat, itu cuma pemberitahuan dari pihak samsung, bahwa widget yang agan instal tidak dikenal oleh platform "Samsung" atau dengan kata lain, aplikasi widget nya tidak resmi dari pihak Samsung. Jadi dikhawatirkan beresiko merusak sistem di HP Corby

      Tetapi widget2 dr alamat link http://www.corby2downloads.com/ memang sudah diperuntukan untuk Samsung Corby 2, jadi aman untuk di instal

      Semoga membantu gan
      :)

      Hapus
  6. Gan gimana cara download di corby2download.com dri opera mini ?? kok klo saya klik download selalu dialihkan ke mobiletouchgames.com ?? ada solusi gx gan ??

    BalasHapus
  7. gan gmana caranya download widgetnya,saya bingung

    BalasHapus

klo da yng kurang jelaz....
bsa tinggalkan komentar ye......

Share It